Jual Dekat Aeon Mall Gyan Serpong Residence Cisauk BSD

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 1.37 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos41135732

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten

Dijual Rumah 2 Lantai di Cluster Gyan Serpong Residence Cisauk

Luas tanah 83 m2
Luas bangunan 79 m2
Kamar tidur 2
Kamar mandi 1
Powder room 1
2 Lantai, Gudang 1

Lokasi strategis. Berdekatan dengan Aeon mall, gedung ICE, unilever, the breeze, eka hospital, kampus atmajaya & prasetya mulya, pasar modern intermoda, stasiun commuter cisauk dan pintu tol
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LJ Hooker Icon BSD

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Icon BSD, Jalan Horizon Broadway M6 No.9, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang, Banten 15345. LJ Hooker Icon BSD memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LJ Hooker Icon BSD
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Icon BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.