Jual Rumah di Serpong Garden Cisauk Dekat dengan BSD

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 850,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: YN

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten

Lt84 Lb54 Kt2 Km1
SHM On Hand
1 Lantai
Keunggulan/Selling point :
Listrik 2200w
Air PAM
Dekat taman cluster & security 24 jam
Club house (s.pool)
8mnt ke St. Cisauk
10mnt ke Intermoda
14mnt ke AEON BSD
Harga 850juta/nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nora-Property One

Listing diiklankan oleh Nora-Property One, Bidex commercial BSD City, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Nora-Property One memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nora-Property One
Informasi ini disediakan oleh Nora-Property One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.