RUMAH BARU PROSES BANGUN DI SEYEGAN SLEMAN! INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN KELUARGA, HARGA 650 JUTA-AN

Yogyakarta, Sleman, Condong Catur
Dijual: RP 650,003,400
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Condong Catur, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a1a431-3c4c-732f-83d8-f7de6a6bdf07

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Condong Catur, Yogyakarta

RUMAH BARU PROSES BANGUN DI SEYEGAN SLEMAN! INVESTASI CERDAS UNTUK MASA DEPAN KELUARGA, HARGA 650 JUTA-AN

Saatnya memiliki rumah impian sekaligus mempersiapkan investasi masa depan. Kini hadir kesempatan menarik untuk memiliki rumah baru yang sedang dalam proses pembangunan di kawasan Seyegan, Sleman, dengan lokasi strategis dekat Pasar Ngino.

Rumah ini sangat cocok bagi Anda yang sedang merencanakan hunian nyaman bersama keluarga tercinta maupun sebagai aset investasi jangka panjang. Mengapa demikian? Karena memiliki rumah bukan sekadar memenuhi kebutuhan tempat tinggal, tetapi juga menjadi salah satu langkah untuk mempersiapkan masa depan keluarga. Terlebih, kawasan yang terus berkembang memiliki potensi menarik untuk menunjang nilai investasi properti Anda.

Harga cukup 650 jutaan saj Menariknya, tersedia beberapa pilihan skema pembayaran yang bisa disesuaikan dengan kemampuan finansial Anda, mulai dari Cash Keras, Cash Tempo, hingga KPR. Jadi, Anda memiliki lebih banyak kemudahan untuk mewujudkan impian punya rumah sendiri.

Segera kami buka unit pemesanan Anda sudah bisa melakukan booking unit terlebih dahulu untuk mengamankan pilihan rumah sebelum kehabisan. Jangan sampai kesempatan memiliki hunian di lokasi potensial ini terlewat begitu saja.

Yuk, jadikan rumah ini sebagai investasi masa depan Anda dan keluarga. Amankan unit pilihan Anda sekarang juga, karena unit terbatas. Informasi lebih detail dan pemesanan bisa langsung hubungi kami.

Lokasi: Margoagung, Seyegan, Sleman

Spesifikasi
Luas Tanah: 117 m²
Luas Bangunan: 55 m²
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Dapur
Carport
Listrik 1.300 VA
Air Sumur Bor
Hadap Timur
Sisa tanah belakang masih luas
Legalitas SHM & PBG

Harga: 650 Jt (Nego)

Selling Point
✅ ±500 m ke Pasar Ngino
✅ ±3 km ke Exit Tol Banyurejo
✅ ±5 km ke RS At-Turots
✅ ±8 km ke RSA UGM
✅ Dekat SPBU, Alfamart, Indomaret, dan apotek
✅ Dekat sekolah SD, SMP, SMA, dan SMK
✅ ±12 km ke UGM & UNY
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Pandhega Mandala Property

Listing diiklankan oleh Pandhega Mandala Property, Perumahan Muslim Darussalam 3, Blok Tursina 4, Wedomartani. Pandhega Mandala Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Condong Catur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Pandhega Mandala Property
Informasi ini disediakan oleh Pandhega Mandala Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.