AUD.A042 Rumah Virginia Village Kelapa Dua, Tangerang Dekat Akses Tol

Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Dijual: RP 900,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e0662-4379-74df-af29-ddf0eca146f9

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten

Dijual Rumah Virginia Village Kelapa Dua, Tangerang

*Lokasi Strategis, Dekat Akses Tol*

2 Lantai
Surat PPJB
LT 40 m²
Dimensi : 4m x 10m
LB 49 m²
KT 2+1
KM 2+1
Hadap Selatan
Listrik 2200 watt
Air PDAM

Harga Jual *900 Juta NEGO*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Audrey - XM Tjandra Grande

Listing diiklankan oleh Audrey - XM Tjandra Grande, Jl. Ngagel Jaya Tengah I No.14, Pucang Sewu, Kec. Gubeng. Audrey - XM Tjandra Grande memiliki 350 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Audrey - XM Tjandra Grande
Informasi ini disediakan oleh Audrey - XM Tjandra Grande . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.