Rumah Murah di Berbah dalam Cluster Bisa Dicicil dekat Bandara Adisucipto

Yogyakarta, Sleman, Kali Tirto
Dijual: RP 699,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kali Tirto, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a02cdc-d603-7515-9436-c8e6a564c07a

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kali Tirto, Yogyakarta

Banyak orang bermimpi memiliki rumah dengan suasana nyaman, biaya hidup relatif terjangkau, dan perkembangan wilayahnya yang sangat pesat. Namun, ada satu hal yang sering kali tidak disadari oleh calon pembeli: setiap rumah pasti memiliki kompromi.

Itulah mengapa dalam dunia properti hampir tidak ada rumah yang sempurna. Yang ada adalah rumah yang paling sesuai dengan kebutuhan dan prioritas Anda, dan pilihan paling realistis tersebut hadir di cluster Sendangtirto Residence 1 ini. Lingkungannya tenang namun dekat dengan akses jalan besar membuat rumah ini menjadi primadona keluarga masa kini.

Waktu terbaik untuk membeli properti adalah 5 tahun yang lalu. Waktu terbaik kedua adalah hari ini. Jangan terus menunda masa depan keluarga Anda. Konsultasikan kebutuhan Anda bersama kami, mari kita cari jalan keluarnya bersama-sama.

Alamat: Sendangtirto, Berbah, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Legalitas SHM & IMB
Harga 699 Juta Nego!

Spesifikasi:
- Luas tanah 103 m²
- Luas bangunan 50 m²
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- Ruang makan
- Carport
- Dapur
- Taman

Info lokasi sekitar:
- 4 menit ke Puskesmas Berbah
- 4 menit ke Pasar Potorono
- 5 menit ke Galaxy Waterpark, Jl. Wonosari
- 6 menit ke AAU
- 6 menit ke Bandara Adisucipto
- 8 menit ke Jogja Expo Center (JEC)
- 10 menit ke RS Hardjolukito
- 12 menit ke Gembira Loka Zoo Yogyakarta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Pandhega Mandala Property

Listing diiklankan oleh Pandhega Mandala Property, Perumahan Muslim Darussalam 3, Blok Tursina 4, Wedomartani. Pandhega Mandala Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Kali Tirto
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Pandhega Mandala Property
Informasi ini disediakan oleh Pandhega Mandala Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.