RUMAH CITRALAND TALLASA CITY. 6x15. FULL BANGUNAN.

Sulawesi Selatan, Makassar, Kapasa
Dijual: RP 1.35 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kapasa, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019f87ac-7aa3-727e-a187-814e5556075c

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kapasa, Sulawesi Selatan

Cluster Silversand
Tipe Magnolia

Tipe 85/90 (6x15)
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Dapur
Kanopi + Kitchen Set Free
Semi Furnish Free

Harga 1,35 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Arman Kritani

Listing diiklankan oleh Arman Kritani, Jalan Bulu Salaka No.16c, Lariang Bangi, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Arman Kritani memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Kapasa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Arman Kritani
Informasi ini disediakan oleh Arman Kritani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.