Rumah Siap Huni di Cluster Citra Gading Serpong Tangerang – LT 84m², 2 KT, AJB

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 1.65 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f842e-ebbc-70fa-8a7e-707e721f7241

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

WTS Rumah dalam komplek perumahan Citra Gading Serpong, Tangerang

LT 84m² (7×12)
LB 45m²
KT 2
KM 1
PAM
Listrik 2200
Hadap Selatan
AJB

Harga 1.65M nego

#OE M2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Olivia Edmond - C21 Metro 2

Listing diiklankan oleh Olivia Edmond - C21 Metro 2, Cakung, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Olivia Edmond - C21 Metro 2 memiliki 289 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Olivia Edmond - C21 Metro 2
Informasi ini disediakan oleh Olivia Edmond - C21 Metro 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.