Dijual Termurah Rumah di Cluster Verdi Symphonia

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 1.55 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019cb6a3-a42c-71cd-aa2c-a69d6c0e9fed

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

Dijual Termurah Rumah di Verdi, Symphonia-Gading Serpong

LT. 72m2 (6x12)
LB. 80m2
KT. 2
KM.2
SHM
Hadap Selatan
Semi furnish
Harga 1.550M (Nego)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Imelda - Montana Property

Listing diiklankan oleh Imelda - Montana Property , Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. Imelda - Montana Property memiliki 94 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Imelda - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Imelda - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.