Dijual Rumah Bagus Siap Huni di Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 2 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019e910b-8ad4-7643-92c8-0cd7d544a1ba

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

FOR SALE :
Malibu Village
Paramount Gading Serpong

spesifikasi :
tanah.48 m2
bangunan 63 m2
Kamar tidur 2
kamar mandi =2
Listrik 2.200 VA
PAM
PPJB
Full Furnished
AC & Water heater
Harga 2 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nurul - Champion1 Property Bintaro

Listing diiklankan oleh Nurul - Champion1 Property Bintaro, Ruko Bintaro Trade Center Blok B1 no.10 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan. Nurul - Champion1 Property Bintaro memiliki 718 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nurul - Champion1 Property Bintaro
Informasi ini disediakan oleh Nurul - Champion1 Property Bintaro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.