Sukolilo Dian Regency selangkah ke OERR 900jt an

Jawa Timur, Surabaya, Keputih
Dijual: RP 930,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Keputih, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: b2543b04-bcb2-4e6e-ae24-6b8fb6b8ad2f

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Keputih, Jawa Timur

*SUKOLILO DIAN REGENCY*
Cluster dekat Pakuwon City, ITS, OERR
LT 72 (6x12), LB 56
1 lantai, KT 2, KM 1
Dapur, tempat cuci, jemur
Carport, teras full keramik
Tandon, pompa, canopy
PLN 2200W, PDAM
Hadap utara, row 3 mbl
*HARGA 930JT NEGO*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Samuel - Galaxy Zeven

Listing diiklankan oleh Samuel - Galaxy Zeven, Tokan Yale 01, Educity Residence - Pakuwon City, Surabaya. Samuel - Galaxy Zeven memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Keputih
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Samuel - Galaxy Zeven
Informasi ini disediakan oleh Samuel - Galaxy Zeven . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.