Perumahan Madison Hill -Cilegon ,dijalur Utama Dan Sangat Murah dan Bisa KPR

Banten, Serang, Kramatwatu
Dijual: RP 1 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kramatwatu, Banten
Deskripsi

ID Properti: 782222fc-c4df-438a-81ec-554cd678a991

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kramatwatu, Banten

Rumah dalam komplek rapi dan murah di pinggir jalan utama total ada 21 Unit. fasilitas ada kolam renang dan tempat Fitnes Ruang serba guna . untuk rumah yang di hoek karena ada kelebihan tanah maka harganya tambah 200.jt / unit nya menghadap Timur laut dan ada yg ke Barat Daya .
Keamanan 24 jam dan Memiliki Fasilitas umum lainnya Kolam Renang, Taman, uang Serba Guna untuk aktivitas penghuni ID: 236713
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hengky Budiman - Century 21 Kedoya Rubaka

Listing diiklankan oleh Hengky Budiman - Century 21 Kedoya Rubaka, Jl. Kedoya Raya No.3d, RT.10/RW.2, South Kedoya, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Hengky Budiman - Century 21 Kedoya Rubaka memiliki 99 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Kramatwatu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Hengky Budiman - Century 21 Kedoya Rubaka
Informasi ini disediakan oleh Hengky Budiman - Century 21 Kedoya Rubaka . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.