Rumah pondok timur indah (PTI) dekat pintu tol bekasi timur

Jawa Barat, Bekasi, Lambangsari
Dijual: RP 390,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Lambangsari, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: HO679C74AF55EF7ID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Lambangsari, Jawa Barat

Dijual rumah siap huni di pondok timur indah (PTI) mustika jaya bekasi dekat pintu tol bekasi timur sangat strategis dekat kesemua sarana fasilitas lengkap

LT 72
LB 45
KT 2
KM 1
Surat SHM
Harga 390 juta

Minat bisa tanya2 terlebih dahulu ataupun konsultasi

Proses pembelian bisa cash/KPR Dp fleksibel di bantu sampai clear
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent

Listing diiklankan oleh Independent Agent, Indonesia. Independent Agent memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Lambangsari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.