RUMAH TERMURAH DP RINGAN 3 MENIT KE LAPANGAN DENGGUNG

Yogyakarta, Sleman, Margomulyo
Dijual: RP 556,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Margomulyo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 15c637e6-4f65-4b72-94a6-15c5aadad7ab

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Margomulyo, Yogyakarta

RUMAH TERMURAH DP RINGAN 3 MENIT KE LAPANGAN DENGGUNG
Lokasi: Sendangadi, Mlati
Hubungi: Savio

LEGALITAS SHM & IMB

Ruma termurah design minimalis modern 3 menit ke Lapangan Denggung. Lokasi sangat strategis di tengah kota Sleman dan kawasan berkembang padat pemukiman. Dijamin paling murah di Mlati, Sleman! Legalitas jelas SHM & IMB. Bisa KPR, DP Ringan dan Angsuran Ringan

SPESIFIKASI:
- Luas Bangunan 36 m2
- Luas Tanah 102 m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- Ruang Tengah
- Dapur
- Carport
- Listrik 1300 Watt
- Air PDAM
- Halaman

SELLING POINT:
- 3 Menit ke Lapangan Denggung
- 4 Menit ke Sleman City Hall
- 4 Menit ke Jalan Magelang
- 5 Menit ke Terminal Jombor
- 7 Menit ke RSA UGM
- 10 Menit ke UTY Yogyakarta
- 10 menit ke Jogja City Mall
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wastu Property - Savio Wastu

Listing diiklankan oleh Wastu Property - Savio Wastu. Wastu Property - Savio Wastu memiliki 2,590 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Margomulyo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Wastu Property - Savio Wastu . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.