Dijual Rumah di Gading Serpong

Banten, Tangerang, Medang
Dijual: RP 1.8 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Medang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ec532-bf46-7609-80ae-bf35c26dd1e0

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Medang, Banten

DIJUAL TERMURAH CLUSTER BARONI SYMPHONIA GADING SERPONG

Posisi rumah di depan, tidak berhadapan dengan tetangga

Luas Tanah : 84m (7x12m)
Luas Bangunan : 101m
Kamar Mandi : 2
Kamar Tidur : 3
Sertifikat: PPJB
Listrik : 4400 Watt
Hadap: Utara
Kondisi: Semi Furnish
AC: 2unit
Water Heater


Harga: 1.8M

meil-hlsp
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Risky Khamelia - Lumina Realty

Listing diiklankan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Risky Khamelia - Lumina Realty memiliki 148 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Medang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Risky Khamelia - Lumina Realty
Informasi ini disediakan oleh Risky Khamelia - Lumina Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.