*DIJUAL RUMAH SUBSIDI SUKAWANA ASRI* Type 36/60 Cicilan 1 Jutaan Flat Sampai Lunas lokasi samping kampus UIN 2 serang banten

Banten, Serang, Pabuaran
Dijual: RP 166,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pabuaran, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ec903-6c49-7804-8e6d-6dc8c3f7f841

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pabuaran, Banten

rumah subsidi terbaik di kota serang, dekat kampus UIN 2 serang
dekat Kantor gubernur kp3b banten,
biaya awal cuma 500rb aja sampe Terima kunci,
belakang sudah di tutup, dan sudah di bor dalam 55 meter
di mana lagi, ambil rumah dengan modal murah, ga perlu mimpi lagi punya rumah, kita bisa wujudkan di sukawana asri
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Tennis court Icon Tennis court
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Denah Lantai
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Raju randas - Perum Sukawana Asri

Listing diiklankan oleh Raju randas - Perum Sukawana Asri. Raju randas - Perum Sukawana Asri memiliki 45 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Pabuaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Raju randas - Perum Sukawana Asri
Informasi ini disediakan oleh Raju randas - Perum Sukawana Asri . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.