Rumah Baru Belum Pernah Dihuni 2 lantai Hadap Selatan

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 1.9 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a0486d-8e45-7401-95f7-e5baa5692a2d

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten

DIjual Rumah

Mozia BSD Cluster Amarine

Luas Tanah 60m2
Luas Bangunan 68m2
Bangunan 2 lantai
Kamar tidur 2
Kamar mandi 2
Hadap Selatan
Kondisi baru belum pernah huni
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rina Harahap - Gading Pro Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Rina Harahap - Gading Pro Gading Serpong, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Rina Harahap - Gading Pro Gading Serpong memiliki 51 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rina Harahap - Gading Pro Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Rina Harahap - Gading Pro Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.