Dijual Rumah Invensihaus R Tabebuya BSD City Tangerang Murah Bagus Cantik Siap Huni

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 0193aa83-6c59-7119-9751-c14f19f8faab

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Dijual Rumah Invensihaus R Tabebuya BSD City Tangerang Murah Bagus Cantik Siap Huni Lokasi Nyaman Strategis

Luas tanah: 50m2
Luas bangunan: 68m2
2 lantai + 1 mezanine
Kamar tidur: 2
Kamar mandi: 2
Carport: 1 mobil
Hadap: Selatan
Listrik: 3.500 watt
Air: PDAM
Sertifikat: PPJB siap AJB
Harga: Rp 1,3 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian illona

Listing diiklankan oleh illona, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. illona memiliki 507 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh illona . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.