Rumah Full Renovasi Siap Huni Sektor 6B Gading Serpong

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67997D1EE881DID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

RUMAH SIAP HUNI FULL RENOV RUMAH SEKTOR 6B GADING SERPONG LT 72 (612) LB 95 Full renovasi KT 2 (masih bs tambah KT diatas) KM 2 Hadap Timur laut SHM Listrik 3500 watt Harga 1.5M Nego rr
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Merry Prosperity Properti

Listing diiklankan oleh Merry Prosperity Properti, Gading Serpong. Merry Prosperity Properti memiliki 175 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Merry Prosperity Properti
Informasi ini disediakan oleh Merry Prosperity Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.