Dijual rumah siap huni di gading serpong

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 1.2 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019c45c3-4efb-76dd-b71e-cc8cd72a3b2a

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

LT: 72
LB: 144
Lantai: 2.5 (paling atas cuci dan jemur)
KT: 3 (1 di bawah, 2 di atas)
KM: 2
Sertifikat: SHM (masih KPR di Bank Permata)
Carport: 1
Listrik: 2200
Air: Pompa
Muka Rumah Hadap: Utara
Kosong

harga 1.2M nego

Keterangan: Belakang Mall Carstenz, dikelilingi banyak tempat wisata kuliner di Gading Serpong, Sekolah, 15 Menit ke Toll (AEON BSD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sherly - Gading Pro

Listing diiklankan oleh Sherly - Gading Pro, Jakarta Utara. Sherly - Gading Pro memiliki 280 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sherly - Gading Pro
Informasi ini disediakan oleh Sherly - Gading Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.