Jual Rumah 2 Lantai Siap Huni Dekat Akses KRL Rawa Buntu, Tol Serpong, Akses Menuju MRT Lebak Bulus, Dan Kawasan BSD

Jawa Barat, Bogor, Rawakalong
Dijual: RP 1.05 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Rawakalong, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: YN

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Rawakalong, Jawa Barat

Grand Bukit Dago

Lt94 Lb113 Kt2 Km2
2 Lantai
SHM (Bank)
Carport berCanopi 1 mobil
Unfurnish
Msih ada Halaman terbuka di belakang, sdh di Floor

Harga 1,050M/nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nora-Property One

Listing diiklankan oleh Nora-Property One, Bidex commercial BSD City, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Nora-Property One memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Rawakalong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nora-Property One
Informasi ini disediakan oleh Nora-Property One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.