Rumah di Cluster Regia Summarecon Crown Gading Murah Bagus

Jawa Barat, Bekasi, Setia Asih
Dijual: RP 950,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Setia Asih, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 4993-593

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Setia Asih, Jawa Barat

Dijual Rumah 2 lantai
Siap Huni dengan fasilitas Kolam Renang di cluster Regia Summarecon Crown Gading Bekasi


Harga : Rp. 950 JT (NETT)

Luas tanah : 55m
Luas Bangunan: 40m
Km tidur : 2
Km mandi : 2
Air : Pam
Listrik : 2200
Sertifikat : PPJB
#yul

Janjian survey yukk !!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kiky - Next Level Properti Bekasi

Listing diiklankan oleh Kiky - Next Level Properti Bekasi, Jl. Bulevar raya blok C5 No 22. Kiky - Next Level Properti Bekasi memiliki 8 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Setia Asih
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kiky - Next Level Properti Bekasi
Informasi ini disediakan oleh Kiky - Next Level Properti Bekasi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.