Dijual Rumah Lawas dekat Stasiun KRL Tangerang

Banten, Tangerang, Sukarasa
Dijual: RP 2.4 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sukarasa, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67D4AE8E61F32ID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sukarasa, Banten

Rumah Sudut Sudah Lawas lokasinya Strategis, tidak jauh dari Stasiun KRL Tangerang , dekat Pasar Anyar, Pusat Niaga, Bisnis Dan Kuliner Kota Tangerang 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rajawalipro

Listing diiklankan oleh Rajawalipro , Ruko Sutera Niaga 3 jl Raya Serpong. Tangerang Selatan. Rajawalipro memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sukarasa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rajawalipro
Informasi ini disediakan oleh Rajawalipro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.