Kesempatan Langka! Rumah Murah Lahan Longgar di Ngaglik - Lingkungan Asri, Harga Nego!

Yogyakarta, Sleman, Wedomartani
Dijual: RP 450,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Wedomartani, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f0c16-9458-72e9-9428-0d1b8f6eabc9

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Wedomartani, Yogyakarta

Menunda membeli rumah adalah hal yang manusiawi. Namun setiap saat Anda menunda, harga tanah naik, biaya material meningkat, dan impian untuk memiliki hunian sendiri terasa semakin menjauh. Sementara itu, kebutuhan keluarga Anda untuk tinggal di tempat yang nyaman dan mandiri tidak bisa ikut ditunda.

Kesempatan langka untuk memiliki aset properti di kawasan paling dicari kini hadir di Ngaglik. Hunian tipe 60 dengan luas tanah yang sangat longgar yaitu 110 m², ditawarkan dengan harga kelewat murah! Hanya 450 Juta saja. Dengan legalitas SHM yang sudah aman, rumah ini adalah pilihan yang sangat tepat bagi keluarga atau pebisnis yang ingin segera memiliki rumah pertama mereka. Lingkungannya juga terkenal sejuk khas daerah Ngaglik menjadikannya sebagai hunian yang nyaman dan menenangkan. Nilai produk ini dipastikan luar biasa tinggi dan sangat murah di kelasnya karena berada di area emas Jalan Kaliurang. Hanya 3 menit ke Jakal KM 10 dan kuliner populer Sop & Sate Pak Bayu, serta dekat dengan Kampus UII, UGM, dan Pakuwon Mall, menjadikannya pilihan cerdas untuk hunian keluarga ataupun investasi sewa dengan jaminan harga yang pasti naik tinggi.

Waktu terbaik untuk membeli properti adalah 5 tahun yang lalu. Waktu terbaik kedua adalah hari ini. Jangan terus menunda masa depan keluarga Anda. Konsultasikan kebutuhan Anda bersama kami, mari kita cari jalan keluarnya bersama-sama.

Alamat: Sinduharjo, Ngaglik, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Legalitas: SHM
Harga 450 Juta

Spesifikasi:
Luas tanah 110 m²
Luas bangunan 60 m²
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Ruang tamu
Dapur
Space lahan belakang
Carport
Listrik 1300 watt
Sumber air sumur

Info lokasi sekitar:
* 3 menit ke Jakal KM 10
* 3 menit ke Warung Sop dan Sate Pak Bayu
* 4 menit ke Pasar Gentan
* 4 menit ke Pawon Mbah Gito
* 7 menit ke SD Model
* 11 menit ke Kampus UII
* 15 menit ke Pakuwon Mall
* 16 Menit ke Kampus UGM
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Pandhega Mandala Property

Listing diiklankan oleh Pandhega Mandala Property, Perumahan Muslim Darussalam 3, Blok Tursina 4, Wedomartani. Pandhega Mandala Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Wedomartani
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Pandhega Mandala Property
Informasi ini disediakan oleh Pandhega Mandala Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.