Rumah Murah Wisata Semanggi Rungkut Surabaya Timur Full Renovasi Siap Huni dekat Purimas Gununganyar Nginden

Jawa Timur, Surabaya, Wonorejo
Dijual: RP 650,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Wonorejo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: a88fca3e-dd5f-45ea-a985-d81c7b1adcab

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Wonorejo, Jawa Timur

0821,4070,7003 Fransisco Mansion
Rumah Murah Wisata Semanggi Rungkut Surabaya Timur Full Renovasi Siap Huni dekat Purimas Gununganyar Nginden

WISATA SEMANGGI RUNGKUT - 650JT
Dimensi 7 x 12
LT 84 LB 55
KT 2/KM 1
1 Lantai
Hadap Utara
Surat SHM
Full Renovasi, Siap Huni
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fransisco_MPT

Listing diiklankan oleh Fransisco_MPT, Ruko Landmark Delta, Jalan Raya Panjang Jiwo Permai, Panjang Jiwo, Surabaya, East Java, Indonesia. Fransisco_MPT memiliki 548 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Wonorejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Fransisco_MPT . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.