Rumah Posisi Hook di Gading Elok Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jakarta, Jakarta Selatan, Bukit Duri
Dijual: RP 4.9 Milyar
Rumah dijual dengan 22 kamar tidur di Bukit Duri, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KG210492

Rumah dijual dengan 22 kamar tidur di Bukit Duri, Jakarta

Rumah Posisi Hook di Gading Elok Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara
DIJUAL : RUMAH DI GADING ELOK TIMUR AREA KELAPA GADING

LT : 238 m2 (14x17)

JML KAMAR : 22

JML LANTAI: 2

LISTRIK : 23.000 watt

HUK (BARAT-SELATAN)

Rumah kondisi bagus, Aman, bebas banjir, Siap huni, Rapi

Lokasi strategis dengan jalan raya, dekat dengan pusat bisnis, Mall, Sekolah, RS, Jual cepat, Harga masih bisa nego, Bisa KPR. (Rmh-J/10553)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Maria - LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Maria - LJH Realty Kelapa Gading. Maria - LJH Realty Kelapa Gading memiliki 45 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Bukit Duri
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Maria - LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Maria - LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.