Rumah Lebar 8m di Sutera Rasuna Alam Sutera

Banten, Tangerang, Alam Jaya
Dijual: RP 2.6 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Alam Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a08f0a-132b-7780-aa61-fe1458a946ef

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Alam Jaya, Banten

Hadir hunian modern 2 lantai dengan lebar bangunan 8 meter, desain contemporary, dan lingkungan nyaman di kawasan Sutera Rasuna, Alam Sutera.

Lokasi strategis dengan akses mudah menuju tol dan Jakarta Barat.

Dilengkapi fasilitas Sport Lounge, Padel Court, dan Children Playground untuk menunjang kenyamanan keluarga.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Tennis court Icon Tennis court
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • CCTV Icon CCTV
  • Guardhouse Icon Guardhouse
  • Office Icon Office
  • Utility room Icon Utility room
Denah Lantai
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Lala - Gading Serpong Properti

Listing diiklankan oleh Lala - Gading Serpong Properti, Gading Serpong. Lala - Gading Serpong Properti memiliki 326 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Alam Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Lala - Gading Serpong Properti
Informasi ini disediakan oleh Lala - Gading Serpong Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.