RUMAH MURAH DESAIN CANTIK 2 LANTAI DI BANGUNTAPAN

Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Dijual: RP 750,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Argodadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 808130c2-16d7-41e7-bd67-67735aed8540

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Argodadi, Yogyakarta

RUMAH MURAH DESAIN CANTIK 2 LANTAI DI BANGUNTAPAN.
Rumah Mewah super strategis di deket pusat kota Jogja, dekat dengan berbagai fasilitas publik yang akan memudahkan aktivitas anda. Di dukung jalan yang lebar serta security 24 jam yang akan membuat anda aman dan nyaman.
BENEFIT :
•Berada Dalam Tepi Jalan Utama
•Security 24 Jam akan lebih aman
•Akses Jalan Lebar
•Berada di Deket Kota akses mudah kemana mana
•Bisa di sewakan untuk guest house
•View Sawah dan pegunungan
E M E R A L D R E G I O N:
05 Menit Pusat Perbelanjaan dan kuliner12 Menit Universitas Ahmad Dahlan11 Menit Terminal Giwangan17 Menit ke Gembira Loka zoo20 Menit Kraton Yogyakarta
RUMAH MURAH DESAIN CANTIK 2 LANTAI DI BANGUNTAPAN.
Info Lengkap dan Survey:
klik link di https://wa.me/
View Phone

(Fauzan) langsung terhubung WhattsApp
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian SAFINA PROPERTI

Listing diiklankan oleh SAFINA PROPERTI, Tamantirto, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. SAFINA PROPERTI memiliki 2,484 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Argodadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh SAFINA PROPERTI . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.