Dijual Rumah Sungai Saddang Baru, Dekat SPBU. Green City

Sulawesi Selatan, Tana Toraja, Banga
Dijual: RP 2.7 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Banga, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 019e8b13-b672-77c2-bcc2-50a13c8a3bdd

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Banga, Sulawesi Selatan

Dijual cepat rumah mewah siap huni di komplek elite Green City, Jl. Sungai Saddang Baru. Desain modern, tata ruang super nyaman, dan sudah termasuk perabot (tinggal masuk).
​Spesifikasi:
​Ukuran: 6 x 16 meter (2 Lantai)
​3 Kamar Tidur (Semua di Lantai 2, lebih privat!)
​2 Kamar Mandi
​Ruang Tamu & Ruang Makan Luas
​Kitchen Set Cantik
​Tempat Cuci & Jemuran di Lantai 1
​Status: SHM
​Keunggulan Lokasi:
Berada di pusat kota, akses mudah ke mana saja, lingkungan aman, bebas banjir, dan asri.
​Harga: 2,7 M (Nego)
Hubungi:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Digi Pro

Listing diiklankan oleh Digi Pro, Antang, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Digi Pro memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Tana Toraja, Banga
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Digi Pro
Informasi ini disediakan oleh Digi Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.