Dijual Rumah 2 Lantai di Royal Spring

Sulawesi Selatan, Gowa, Benteng Somba Opu
Dijual: RP 1 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Benteng Somba Opu, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: 01a15d27-779b-7736-b6b2-2d18ae4fba4f

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Benteng Somba Opu, Sulawesi Selatan

Dijual rumah 2 Lantai di Kawasan Royal Spring dengan desain modern dan ruang yang nyaman untuk keluarga. Cocok sebagai hunian pribadi maupun investasi properti.

spesifikasi properti:
2 Lantai
Luas tanah 84m2
Luas bangunan 91m2
Kamar tidur 3
Kamar mandi 3
Dapur
Carport 1
Non Furnish
Daya listrik 2.200 Watt
Air PDAM
Sertifikat Hak Milik (SHM)
Harga 1M - Nett

Hubungi Segera untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan survei lokasi.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Frans V-Pro Makassar

Listing diiklankan oleh Frans V-Pro Makassar, Jl. Veteran Selatan No. 276. Frans V-Pro Makassar memiliki 27 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Gowa, Benteng Somba Opu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Frans V-Pro Makassar
Informasi ini disediakan oleh Frans V-Pro Makassar . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.