Dijual rumah cantik Ngaglik Sleman area Gito-gati

Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Dijual: RP 850,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Catur Tunggal, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e3f78-bae3-778b-b247-569ee42fe826

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Catur Tunggal, Yogyakarta

DIJUAL rumah cantik siap bangun Ngaglik Sleman Yogyakarta area Gito-gati. lokasi dekat masjid Suciati, Sleman city hall (SCH), lapangan Denggung, Pemda Sleman, 7 menit hotel Hyatt & sekolah Al Azhar, 10 menit ke terminal Jombor & Jogja city mall (JCM), 15 menit ke kampus UGM

spesifikasi
bangunan 1 lantai
luas tanah 110 m²
luas bangunan 63 m²
kamar tidur 3
kamar mandi 1
legalitas SHM/PBG
carport
akses jalan mobil lega
harga 850 juta
(sisa 2 unit)
Info lebih lanjut hubungi Wa/telp kosong delapan dua-dua delapan dua tujuh satu lima enam sembilan tiga (age)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Age Rellinza

Listing diiklankan oleh Age Rellinza . Age Rellinza memiliki 99 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Age Rellinza
Informasi ini disediakan oleh Age Rellinza . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.