Jual rumah baru Gading Griya Lestari Kelapa Gading, tinggi dari jalan 1 meter, jalan depan rumah 2 mobil, persis depan taman, Murah

Jakarta, Jakarta Utara, Cilincing
Dijual: RP 1.45 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilincing, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d6add-1fe7-7379-bb50-1e54c9277981

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilincing, Jakarta

Jual rumah baru Gading Griya Lestari Kelapa Gading, tinggi dari jalan 1 meter, jalan depan rumah 2 mobil, persis depan taman, Murah
uk. 4.5x12,5m (57m) 2 lantai (luas bangunan 80m)
3 kmr tidur, 2 kmr mandi, 1 carport
Sertifikat Hak Milik, tinggi dari jalan 1 meter, jalan depan rumah 2 mobil, persis depan taman
Harga 1,45 M nego
kosong 8.lima enam.sembilan tujuh tujuh tujuh.7 lima 7 sembilan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Elvira Halim

Listing diiklankan oleh Elvira Halim . Elvira Halim memiliki 245 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Cilincing
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Elvira Halim
Informasi ini disediakan oleh Elvira Halim . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.