Take over 75 Juta Rumah 2 Lantai dkt ke GDC Depok

Jawa Barat, Depok, Cilodong
Dijual: RP 75,852,369
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilodong, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a03133-58bc-7df7-9878-aded66c1dec4

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilodong, Jawa Barat

Rumah Tanpa BI Cheking
Over Kredit/ Take Over Rumah di Cilodong Depok

Lokasi :
Jl Mandor Samin
Kecamatan Cilodong Depok

Detail Rumah
Luas Tanah : 69 m²
Luas Bangunan : 100 m²
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 3
Dapur
Ruang tamu
Carport
Balkon luas

DP Over Kreditnya : 75 Juta
Angsuran : 3,4 Juta (Flat selama 3th) selanjutnya Floating
Bank BTN
Sisa Tenor : 27 Tahun 11 Bln

Over Kreditnya bebas BI Checking, hanya membutuhkan KTP, KK dan NPWP sebagai dokumen utama dalam proses over kredit
Info lanjut WA :
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Samudra Graha Group Property

Listing diiklankan oleh Samudra Graha Group Property, KOMPLEK PERMATA CIMANGGIS CLUSTER SAFIR CILANGKAP CIMANGGIS TAPOS DEPOK. Samudra Graha Group Property memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Cilodong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Samudra Graha Group Property
Informasi ini disediakan oleh Samudra Graha Group Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.