Take Over 75 Juta Rumah 2 Lantai dkt Ke Jl Raya kemang Depok

Jawa Barat, Depok, Cilodong
Dijual: RP 980,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilodong, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019f42c8-5db9-7551-9ad8-c97b561c6cad

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cilodong, Jawa Barat

Over Kredit/ Take over Rumah di Cilodong Depok
Lokasi jl Kemang Cilodong Depok

Luas tanah : 63m
Bangunan : 80m
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 3
Tenor : 25thn
Sisa tenor : 23th
Angsuran sampai juli 2026 : 900rb (restruk)
Angsuran normal : 6jtan
Take over : 75 jt

Over Kreditnya bebas BI Checking, hanya membutuhkan KTP, KK dan NPWP sebagai dokumen utama dalam proses over kredit
Info lanjut wa :
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Samudra Graha Group Property

Listing diiklankan oleh Samudra Graha Group Property, KOMPLEK PERMATA CIMANGGIS CLUSTER SAFIR CILANGKAP CIMANGGIS TAPOS DEPOK. Samudra Graha Group Property memiliki 37 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Cilodong
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Samudra Graha Group Property
Informasi ini disediakan oleh Samudra Graha Group Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.