Greenlake City Cluster West Europe 4x15 Fasilitas Danau Cantik

Banten, Tangerang, Cipondoh
Dijual: RP 1.6 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cipondoh, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO650871E99310DID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cipondoh, Banten

Greenlake City (GLC) Cluster West Europe Fasilitas Danau Cantik


LT: 60m2²
LB: 75m2
Kamar tidur : 2+1
Kamar mandi : 1+1
Listrik: 2200
Carport: 1
Fasilitas Cluster: Clubhouse, indomart, childrenplayground, joggingtrack, danau, akses lgsg ke foodcity
Fasilitas kawasan: Ruko, Damkar, Starbucks, Rs Royal Mandaya, Spbu, Akses Toll Hanya 5mnt, Mall Uniqlo, dll
shm
Bonus AC


Hubungi:
Henry


greenlakecitydijual rumahglc westeuropeglc
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian REMAX RITZ GREENLAKE CITY

Listing diiklankan oleh REMAX RITZ GREENLAKE CITY, Greenlake City, Crown Blok D01, Jalan Green Lake City Boulevard, Petir, Tangerang City, Banten, Indonesia. REMAX RITZ GREENLAKE CITY memiliki 71 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cipondoh
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari REMAX RITZ GREENLAKE CITY
Informasi ini disediakan oleh REMAX RITZ GREENLAKE CITY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.