Dijual rumah di kebayoran lama,grogol selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Cipulir
Dijual: RP 10 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cipulir, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67B239E271C9CID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cipulir, Jakarta

Dijual rumah di kebayoran lama,grogol selatan



LT 370 mt

LB 280 mt



DESKRIPSI:

• 3 KT

• 3 KM

• R.tamu

• R.makan

• R.keluarga

• Dapur

• Garasi 2 mobil

• Carport 2 mobil



AKSES:

• Pasar cidodol

• ITC cipulir

• ITC permata hijau

• RS Permata Hijau

• Gandaria City



LISTRIK: 7700 Watt

HARGA: 10 milyar nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ayu - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Ayu - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Ayu - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 70 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Cipulir
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ayu - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Ayu - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.