Rumah Citra Garden Serpong Dekat Stasiun Krl Cisauk Dan Aeon Mall Bsd

Banten, Tangerang, Cisauk
Dijual: RP 2.38 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos19505616

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Cisauk, Banten

DIJUAL harga 2.38 m
Citra Garden Serpong
Cluster Aeris Tipe Linnea
dekat stasiun KRL cisauk
SPEK:
posisi sangat bagus
2 lantai
LT. 6x15 m2
LB. 85 m2
Listrik 2200 watt
Air PDAM
PPJB siap AJB
@eup3130325
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eunice Sirait - Gading Pro Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Eunice Sirait - Gading Pro Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Eunice Sirait - Gading Pro Alam Sutera memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eunice Sirait - Gading Pro Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Eunice Sirait - Gading Pro Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.