Dijual Rumah Dibawah NJOP Di Citra Garden Kalideres Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Dijual: RP 1.9 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kalideres, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: b3c3b7ed-ba81-478f-8972-ff1ab1299243

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kalideres, Jakarta

DIJUAL RUMAH MURAH dibawah Harga NJOP – CITRA GARDEN 1, KALIDERES, JAKARTA BARAT Kesempatan memiliki rumah nyaman di kawasan premium Citra Garden 1, dengan lingkungan yang tertata, aman, dan akses yang sangat strategis. Spesifikasi Properti Luas Tanah: 150 m² (10 x 15 m) Kamar Tidur: 3 + 1 Kamar Mandi: 1 + 1 Sertifikat: SHM (Sertifikat Hak Milik) Listrik: 4.400 Watt Air: PAM Hadap: Utara Keunggulan Lokasi strategis di kawasan Citra Garden 1 Cocok untuk hunian keluarga Lingkungan nyaman dan berkembang Akses mudah ke berbagai fasilitas umum, pusat perbelanjaan, sekolah, dan transportasi Harga: Rp 1,9 Miliar (Nego) Rumah siap huni dengan harga menarik di kawasan favorit Jakarta Barat. Jangan lewatkan kesempatan ini! Hubungi sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwal survei. ID: 289659
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah, Harapan Indah.. Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Ratna - Century 21 Metro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.