Cluster Fiordini ILago Gading Serpong Lebar 7 Best Price

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 2.15 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d2aa1-ad5e-748e-b19f-657d5a4695d8

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

💰*DIJUAL CEPAT*💰

*CLUSTER FIORDINI*
*ILLAGO*

Rumah 2 lantai
LT 119 m2 (7x17)
LB 97m2
KT 3+1
KM 2+1
SHM
Listrik 2200 Watt
AC 3 unit
Canopy
Teralis
Water Heater 1 unit
Hadap Timur
Bisa *survey* 🔑ready🙏🏻
Rumah sudah rapi

Harga 2.15M

Daniel
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Daniel - XMGS

Listing diiklankan oleh Daniel - XMGS, Ruko Aniva Junction, Blk. C - D Jalan Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Daniel - XMGS memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Daniel - XMGS
Informasi ini disediakan oleh Daniel - XMGS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.