Cluster Elista, Gading Serpong, Tangerang

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 1.7 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ff389-a389-7660-82ea-c427727a1764

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

Rumah dengan kemanan 24 jam, sangat aman dan nyaman, lokasi sangat strategis, depan sudah di penuhi ruo, pusat jajajnan dan kulines, Dekat Sekolah St Jhon, MNS School dan Kampus UMN.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Toni Quality Property

Listing diiklankan oleh Toni Quality Property, Tangerang. Toni Quality Property memiliki 26 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Toni Quality Property
Informasi ini disediakan oleh Toni Quality Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.