Dijual Rumah Standard Kelapa Lilin Raya Uku 8X20 Strategis Belakang Mall Mkg Hitung Tanah Saja

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Dijual: RP 3.2 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019de8ec-6151-775d-b8d0-06b7825dffe1

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

DIJUAL RUMAH STANDARD HITUNG TANAH
KELAPA LILIN RAYA
UKU 8X20
LOKASI STRATEGIS
LOKASI BELAKANG MALL MKG
HITUNG TANAH SAJA
HARGA NEGO-JARANG ADA

M309 26 8 lw
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Benny Casaterra Property Sunter

Listing diiklankan oleh Benny Casaterra Property Sunter, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Benny Casaterra Property Sunter memiliki 187 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Benny Casaterra Property Sunter
Informasi ini disediakan oleh Benny Casaterra Property Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.