Rumah cantik di green village pinang Tangerang

Banten, Tangerang, Larangan Indah
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Larangan Indah, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019fe9b4-c341-733b-90fb-0ade8075da04

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Larangan Indah, Banten

Di jual rumah di green village pinang tangerang selatan

Lt 66
Lb 84
Kt 3
Km 2
Shm
Listrik 4400
Carport

Jual semifurnished (AC diambil owner).

Harga 1.5 milyar nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY

Listing diiklankan oleh Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY, Ruko Bintaro Trade Center Blok E2, No.8. Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Larangan Indah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Siti Maesaroh - GOLD ONE PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.