Rumah Modern European Classic 2 Lantai ,Hidden gem di Serpong

Banten, Tangerang Selatan, Paku Jaya
Dijual: RP 900,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Paku Jaya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019fbce7-7313-7e35-af72-eea3efb77814

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Paku Jaya, Banten

Rumah Hidden gem 2 lantai di Serpong bergaya Modern European Classic dengan pencahayaan yang maksimal sehingga dapat menghemat listrik , ditambah Promo yang sangat menarik dari Developer seperti Free PPN, Free biaya surat 2 seperti BPHTB,IMB dan Notaris. Free Canopy, smart door lock , dan AC 3 unit .Segera hubungi Jimmy sebelum Promo nya berubah ya terimakasih.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Jimmy Liem

Listing diiklankan oleh Jimmy Liem, CIKOKOL Jalan Jendral Sudirman No.1, RT.001/RW.014, Tanah Tinggi, Tangerang, Banten, Indonesia. Jimmy Liem memiliki 8 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Paku Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Jimmy Liem
Informasi ini disediakan oleh Jimmy Liem . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.