TURUN HARGA RUMAH CLUSTER MARTINEZ GADING SERPONG

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 1.15 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO68A14ECAD9243ID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

DIJUAL
TURUN HARGA
Rumah Cluster Martinez  Gading Serpong
LT5x10,5 m²(52,5m2)
LB60 m²(Tipe Bangunan Deluxe)
KT3
KM2
Listrik 4400
Surat PPJB
Hadap Barat
Interior Full Renovasi + Kitchen Set, Bed Set, Canopy, 4 AC ShaPlasmacluster, Water Heater Ariston, Kompor Tanam Modena, Toren Air + Pompa pendorong

Harga 1.65M Turun jadi 1.15M Masih Nego


Dny o vsn pro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LUMINA REALTY GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GADING SERPONG memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LUMINA REALTY GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.