Dijual Cepat Rumah Siap Huni 3 Lantai Cluster Omaha Gading Serpong

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 1.35 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO67A1C0742F053ID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

Dijual Cepat Rumah Siap Huni Cluster Omaha - Paramount Gading Serpong 3 lantai LT: 60m² (6x10) LB: 89m² KT: 3+1 KM: 3+1 Listrik 3500 watt SHM on hand Harga jual 1.5M (nego) ver
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Merry Prosperity Properti

Listing diiklankan oleh Merry Prosperity Properti, Gading Serpong. Merry Prosperity Properti memiliki 173 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Merry Prosperity Properti
Informasi ini disediakan oleh Merry Prosperity Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.