Pondok cabe rumah 2 lantai cantik dalam cluster dekat wisma mas

Banten, Tangerang Selatan, Pamulang Timur
Dijual: RP 950,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pamulang Timur, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019ddd8a-1a3d-757d-8b6d-124c985ed083

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pamulang Timur, Banten

Pondok cabe rumah 2 lantai cantik dalam cluster dekat wisma mas

Rumah 2 lantai ini memiliki desain modern yang cantik. Layout fungsional dengan ruang keluarga yang lega, kamar tidur nyaman, serta area dapur yang rapi siap digunakan. Akses mudah ke Wisma Mas, jalan utama, serta berbagai fasilitas umum seperti sekolah, minimarket, dan akses tol.

Spesifikasi :
Luas Tanah 73 m2
Luas Bangunan 80 m2
Kamar Tidur 3
Kamar Mandi 2
Carport 1
Semi Furnished

Harga : 950 Juta

- DLS
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Cinere

Listing diiklankan oleh Ray White Cinere, Depok. Ray White Cinere memiliki 125 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pamulang Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Cinere
Informasi ini disediakan oleh Ray White Cinere . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.