Jual Rumah 2 Lantai Siap Huni di Wellington Residence, Dekat UNPAM, Pusat Perbelanjaan, Mall Paradise Walk, Kuliner Pamulang & Tol BSD

Banten, Tangerang Selatan, Pamulang Timur
Dijual: RP 998,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pamulang Timur, Banten
Deskripsi

ID Properti: GL LS

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pamulang Timur, Banten

Luas tanah :75 m²
Luas bangunan : 69 m²
Kamar tidur : 3 (1 besar, 2 kecil)
Kamar mandi : 2
Jumlah lantai : 2
Rangka atap : baja ringan
Air : PDAM
Listrik :2200
Sertifikat :SHM on hand
Harga : 998 jt nego tipis
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Nora-Property One

Listing diiklankan oleh Nora-Property One, Bidex commercial BSD City, Jalan Pahlawan Seribu, Lengkong Gudang, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Nora-Property One memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pamulang Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Nora-Property One
Informasi ini disediakan oleh Nora-Property One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.