Harga Turun ke 800 Juta, Rumah Hoek di Paninggilan Ciledug BS-18292

Banten, Tangerang, Paninggilan Utara
Dijual: RP 800,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Paninggilan Utara, Banten
Deskripsi

ID Properti: 18292

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Paninggilan Utara, Banten

Harga rumah hoek ini turun dari Rp1 M menjadi Rp800 juta, penurunan yang cukup signifikan untuk unit seluas ini. Dengan tiga kamar tidur dan posisi sudut yang jarang tersedia di kisaran harga ini, kesempatan ini terbuka untuk Anda ambil.

Deskripsi dan Fasilitas :
📐 Posisi: Hoek
📐 Luas Tanah: 95 m²
🏗️ Luas Bangunan: 115 m²
🛏️ Kamar Tidur: 3
🚿 Kamar Mandi: 1
🚘 Carport: 1
📄 Sertifikat: SHM
⚡ Listrik: 2200
💧 Sumber Air: Jetpum
✨ Kondisi: Bagus
✨ Fasilitas Lain: Kulkas

💰 Rp 800 jt (Nego)

Mudah dan fleksibel! Properti ini bisa Anda beli dengan tunai atau KPR, dan kami siap memandu Anda sepanjang proses.

Butuh info lebih lanjut atau ingin melihat langsung?
Hubungi Ade Muliana
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ade - Century 21 Prima Arcade 2

Listing diiklankan oleh Ade - Century 21 Prima Arcade 2, Bintaro Trade Center Sektor 7. Ade - Century 21 Prima Arcade 2 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Paninggilan Utara
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ade - Century 21 Prima Arcade 2
Informasi ini disediakan oleh Ade - Century 21 Prima Arcade 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.