Rumah 2 Lantai Full Furnish di Pantai Indah Kapuk

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 6.5 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67125686B4FEFID

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

Rumah dengan ukuran 10x15 posisi badan ini, berada di jalan utama Cluster yang dekat dengan Akses kebutuhan sehari-hari, sekolah, rumah sakit, fresh market, komplek ruko, tempat wisata, pintu tol, semua kebutuhan anda dapat dijangkau dengan jarak yang sangat dekat.
Terlebih lagi, rumah ini sudah diisi dengan furniture dan interior yang simple namun tetap elegan, sehingga minim biaya perawatan yang memudahkan penghuni untuk tinggal dengan tetap nyaman.

DAPATKAN SEGERA
RICO MATH
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Tony Creative PIK

Listing diiklankan oleh Tony Creative PIK, PIK. Tony Creative PIK memiliki 89 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Tony Creative PIK
Informasi ini disediakan oleh Tony Creative PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.