Dijual Turun Harga Paling Murah Rumah Brand New Bagus Siap Huni, Lingkungan Nyaman strategis Lokasi di Bintaro Sektor 4

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Dijual: RP 2.35 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Aren, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019bbfce-3843-7851-abb6-b36821dbdec3

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Aren, Banten

Dijual Turun Harga Paling Murah, Brand New Bagus Siap Huni, Lingkungan Nyaman strategis Lokasi di Bintaro Sektor 4

(SP 0698) Rumah di Sektor 4 - LT: 90 m2, LB: 125 m2, Lantai: 2, KT: 3+1, KM: 3+1, Carport: 2, Listrik: 2200, Air: Pompa, Fasilitas Lainnya: Kitchen Set, Surat: SHM, IDR: 3 M (Nego)

TURUN HARGA 2,35M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian FITA - SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh FITA - SUNTEA PROPERTY, Tangerang Selatan. FITA - SUNTEA PROPERTY memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari FITA - SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh FITA - SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.