Rumah Baru Siap Huni dalam Cluster Strategis dekat Tol Limo

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Udik
Dijual: RP 1.25 Milyar
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Cabe Udik, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos39480039

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pondok Cabe Udik, Banten

Rumah Baru 2 Lantai di Limo.

Cek segera rumah 2 lantai yang nyaman ini, dijual dengan pemandangan asri yang menambah nilai estetika di lingkungan hunian. Rumah ini berada di wilayah yang mudah dijangkau serta menghadirkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian aman.

Spesifikasi Utama Properti:

- Kamar Tidur: 3 + 1
- Kamar Mandi: 2
- Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik
- Daya Listrik: 1300 W
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Dilengkapi dengan:

- One Gate System.
- Taman.

Fitur unggulan:

- Bisa KPR.
- Siap Huni.
- Bebas Banjir.
- Dekat Sekolah Internasional.
- Dekat Sekolah Negeri.
- Dekat Universitas.
- Dekat Fasilitas Kesehatan.
- Dekat Tempat Ibadah.
- Cocok Untuk Investasi.
- Cocok Untuk Dijual Kembali.
- Lokasi Strategis.
- Properti Bisa Nego.

Terletak di Limo, rumah ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik.

Dengan harga Rp. 1.250.000.xxx nego, anda bisa memiliki hunian premium yang sudah siap huni dan bersertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik. Segera ambil kesempatan untuk menikmati investasi di kawasan Limo yang nyaman ini!

Kontak segera untuk informasi lebih lanjut!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Terrace Icon Terrace
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Geva Maria || LJH Realty Cinere

Listing diiklankan oleh Geva Maria || LJH Realty Cinere, LJH REALTY CINERE, Jalan Cinere Raya, Cinere, Depok City, West Java, Indonesia. Geva Maria || LJH Realty Cinere memiliki 69 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Cabe Udik
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Geva Maria || LJH Realty Cinere
Informasi ini disediakan oleh Geva Maria || LJH Realty Cinere . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.